Ростов-на-Дону Пятница, 03 Июля
Общество, 19.01.2017 06:34

Скандальное заявление ростовчанки о нападении судебного пристава в Управлении назвали провокацией

Свою версию конфликта между жительницей Ростова и судебным приставом изложили в Управлении ФССП по Ростовской области.

Должницу пригласили в Первомайский районный отдел судебных приставов по поводу ее долга в размере 8 миллионов рублей. Указанную сумму бизнес-леди накопила за 6 лет по более чем 100 исполнительным производствам.

Судебный пристав-исполнитель выслушал объяснения бизнес-леди и составил административный протокол по факту неисполнения требований.

- Во время совершения исполнительских действий должница самовольно забрала с рабочего стола судебного пристава-исполнителя уведомление о назначении дня исполнения решения суда, которое должно быть ей вручено под роспись после составления протокола. Так как до этого момента на уведомлении не стояла печать и исходящий номер, судебный пристав-исполнитель, сидя за своим рабочим местом, потребовал его вернуть, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Затем предпринимательница попыталась уйти из кабинета, споткнулась и демонстративно закричала. По версии приставов, женщина спокойно покинула здание ведомства. В настоящее время проводится проверка по совершению противоправных действий со стороны должника и со стороны судебного пристава-исполнителя.

Напомним, накануне предпринимательница Екатерина Пожидаева рассказала о том, что столкнулась с рукоприкладством пристава исломала ногу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовприставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое