Ростов-на-Дону Четверг, 23 мая
Происшествия, 14.05.2024 17:27

В Таганроге мужчина расчленил соседа и спрятал его голову на кладбище

В Таганроге правоохранители нашли расчлененное тело 66-летнего мужчины с отрезанной головой. Подозреваемого в убийстве задержали, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Ростовской области.


По версии следствия, 11 мая 2024 года обвиняемый находился по месту жительства в квартире в Таганроге, где выпивал со своим 66-летним соседом. Между мужчинами возникла ссора и 66-летний местный житель получил несколько сильных ударов руками и ногами в голову. 

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью скрыть совершенное преступление злоумышленник предпринял действия, направленные на сокрытие тела.

Как пишут местные СМИ, чтобы скрыть следы преступления обвиняемый распилил тело на фрагменты – отрезанную голову он успел спрятать на территории городского кладбища. Туловище и отсеченные конечности были позже найдены сотрудниками полиции в ванной комнате.

Задержанный признался, что ранее работал в мясном цеху и разбирается в разделке туш, поэтому принял решения расправиться с телом оппонента таким образом.

В ходе допроса обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемом ему преступлении. Он сейчас находится под стражей. 

В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
следкомотрубленная головаТаганрогубийство
1
0