Ростов-на-Дону Пятница, 10 Июля
Общество, 17.01.2020 16:01

Сергею Сидашу не стали продлевать домашний арест

Сергею Сидашу не стали продлевать домашний арест

Сергей Сидаш может выйти на свободу Фото: пресс-служба правительства РО

Ленинский районный суд Ростова отказал следствию в продлении сроков домашнего ареста заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

– Следственные органы могут обжаловать это решение или избрать ему внесудебную меру пресечения, – отметили в суде.

Напомним, что ранее суд не отказывал следствию в продлении сроков. Последний раз суд продлил время нахождение замгубернатора под домашним арестом до 20 января.

Напомним, что Сергея Сидаша задержали в мае прошлого года. Его подозревают в превышении должностных полномочий при строительстве стадиона «Ростов Арена». По этому делу также проходит и бывший министр строительства региона Николай Безуглов, срок его домашнего ареста заканчивается 27 января. Будет ли он продлен — пока неизвестно.

По версии следствия, чиновники приняли и оплатили из бюджета работы, во время которых был использован не тот песок, указанный в первоначальном проекте, а его более дешевый аналог. Ущерб бюджету оценили в 200 млн рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСергей Сидашсуд
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое