Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Общество, 04.12.2015 12:43

Сергею Кузнецову не понравилась новогодняя подсветка в центре донской столицы

Сергею Кузнецову не понравилась новогодняя подсветка в центре донской столицы
Чиновник раскритиковал работы по украшению города к Новому году. По его словам, некоторые объекты, такие как, ели у гастронома на Театральной площади, выглядят великолепно.

В то время, сообщает privet-rostov со ссылкой на Сергей Кузнецова, фонтан и театр Горького напротив стоят тусклые и совершенно не вписываются в концепцию «Новогоднего города».
Город стали подготавливать к Новому году еще в середине ноября. Одними из первых начали украшать вход в парк Горького, Набережную и Театральную. Как оказалось, всего к Новому году планируют нарядить 2000 объектов.

Но самой значимой в этом году станет площадь Советов. Именно здесь установят большую елку, ростовые фигуры, но что больше всего важно, резиденция Деда Мороза также будет располагаться на площади. Отметим, что работы по преображению площади Советов уже начаты: завершена замена системы уличного освещения - установлено 33 новых фонаря и 6 мачт освещения.

- Основной упор при подготовке к празднику делается не на бюджет города, а на социальную ориентированность бизнеса. На сегодняшний день около 2 тысяч юридических лиц заявили о своем желании украсить какой-либо объект, - подчеркнул заместитель градоначальника Владимир Арцыбашев.

Всего на украшение Ростов к Новому году обойдется в 10 миллионов рублей Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сергей КузнецовНовый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое