Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Политика, 10.02.2016 12:37

«Справедливая Россия» запускает всероссийскую акцию по началу сбора 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Медведева

«Справедливая Россия» запускает всероссийскую акцию по началу сбора 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Медведева

«Справедливая Россия» запускает всероссийскую акцию по началу сбора 10 миллионов подписей за отставку Дмитрия Медведева. Об этом каждый депутат в своем регионе сегодня, 10 февраля, объявит на пресс-конференции. Председатель партии «Справедливая Россия», глава фракции в Госдуме Сергей Миронов уверен в том, что в этом году «Справедливая Россия»,  как минимум, займет второе место, а как максимум, станет лидером  и потеснит «Единую Россию».

- Мы заняли на тех выборах третье место, обогнав ЛДПР.  Про эту партию никто не говорит, что она не пройдет в Думу, но мы ее по всем показателям — по количеству депутатов, по процентам — на уровне заксобраний обошли. А по итогам  выборов 7-го созыва наша партия должна занять не ниже второго места. Мы считаем, что нам по плечу обогнать, как минимум, КПРФ, а как максимум, — потеснить «Единую Россию», - подчеркнул Сергей Миронов.

миронов1.jpg

Также лидер партии отметил, что для победы «Справедливая Россия» не собирается привлекать известных актеров и спортсменов, ведь у партии достаточно и своих мощных кандидатов.  Кстати сказать, только у «Справедливой России» есть палата депутатов, в которую входит 7 тысяч депутатов всех уровней,  своя фракция в Госдуме из 64 человек, а в Совете Федерации три сенатора.

- Мы абсолютно самостоятельны. У нас, к счастью, очень большой кадровый резерв: подросло столько руководителей региональных отделений, депутатов региональных законодательных собраний. Более того, обычно в федеральную часть списка многие партии стараются включить каких-то спортсменов, известных актеров… Но я уже партии объявил, что в начале списка будет только одна моя фамилия. Я руководитель партии, я веду всю команду в бой, но когда мы получим наши проценты, если они будут хорошие, я возьму только один мандат, а девять других уйдут в региональные группы, -  подчеркнул Сергей Миронов.

Председатель партии не сомневается, что в этот раз выборы в Госдуму пройдут в более честной борьбе. Это напрямую связано со смешанной системой выборов: 50% Думы будет выбрано по партийным спискам, а 50%  по одномандатным округам.

- Мало того, никого не волнуют сегодня проценты «Единой России». А вот количество одномандатников от «Народного фронта» очень даже будет интересовать. В этой связи заниматься тем, чем обычно занимались (накручиванием голосов за «Единую Россию»), никто не будет, чтобы не было ни у кого — ни у системной, ни у несистемной оппозиции — даже малейшего повода подвергнуть сомнению итоги выборов. Я даже и не сомневаюсь в том, что «Единая Россия» наберет меньше 50% голосов, - убежден Сергей Миронов.

Также члены партии «Справедливая Россия» уверены, что состояние экономической ситуации в стране обязательно скажется на итогах голосования.

Олег Пахолков, депутат от партии «Справедливая Россия», также поражен экономическим положением страны.  

пахолков.jpeg

- Еще совсем недавно у нас доходы от углеводородов составляли приблизительно 70% доходов государственного бюджета. Потом стало где-то 55%, сейчас – 45%. Итак, исходя из сего заявления, у нас нефть добывают 3 миллиона граждан. Получается, 3 миллиона граждан кормили оставшихся 140 миллионов, проживающих в стране, ведь они зарабатывали лишь оставшихся 30% бюджета? То есть, у нас экономика загнана в то положение, что 2% работают, а остальные 98% — по факту, иждивенцы. И этот провал — в каждой отрасли экономики нашей страны. России нужны новые реформы. Уход одного человека приводит к пути обновления. Должен прийти новый человек, который будет готов вводить новые серьезные меры оптимизации экономики, новые реформы в России, чтобы, как минимум, 140 миллионов граждан имели возможность себя прокормить в богатейшей стране мира.

Поставить свою подпись под требованием отставки правительства Дмитрия Медведева можно здесь.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Ростов-на-ДонуРостовская областьСправедливая Россиявыборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое