Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Общество, 24.09.2019 14:12

Сергей Гармаш не получал травмы в аэропорту Платов

В ряде СМИ сегодня, 23 сентября, появилась информация, что известный актер Сергей Гармаш получил травму в аэропорту Платов и был экстренно госпитализирован в больницу Новочеркасска.

Представитель актера Сергей Бударин эту информацию опроверг, отметив, что Гармаш сейчас находится на съемках в Петербурге и на здоровье не жалуется. По его словам, актер просто поскользнулся, когда оплачивал парковку.

– Был сильный дождь. Сергей Гармаш вышел из автомобиля, чтобы оплатить парковку, но поскользнулся и ударился головой. В медицинском пункте ему наложили повязку и мы улетели, – рассказал Бударин.

Однако в пресс-службе Платова данную информацию скорректировали.

– 19 сентября в час ночи Сергей Гармаш прибыл в аэропорт на такси. Водитель, который привез актера, обратился к администратору с просьбой оказать актеру медпомощь. На территории аэропорта Сергей Гармаш травм не получал, – сообщили в аэропорту.

Тем временем супруга Гармаша Инна Тимофеева отметила, что актер никаких травм не получал.

– Я не знаю, откуда берется эта информация. У нас все хорошо, мой муж сейчас на даче. Никто не госпитализирован, – приводит слова Тимофеевой канал «Подъем».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовПлатовСергей Гармаш
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое