Ростов-на-Дону Суббота, 06 марта
Общество, 28.04.2018 18:45

Секс-звезде из Ростова после кошмарного авиарейса предложили поспать на стульях в кафе

Сексапильная уроженка Дона, обладательница горячих и страстных снимков в мужских журналах "Playboy" и "Maxim" стала жертвой неприятных обстоятельств в аэропорту.

Ростовчанка Мария Лиман не смогла вовремя попасть на работу и подвела коллег. Виновником опоздания на стыковочный рейс стала латвийская авиакомпания, которая не смогла с первого раза отправить самолет на взлет. Со слов Марии, происходили четыре попытки взлететь и задержка на более чем два часа. Эти негативные моменты разбили веру секс-дивы в командную и слаженную работу авиасотрудников. А предложение поспать на стульчиках в кафе и вовсе шокировали красавицу. 

- Незабываемая ночь в аэропорту Риги. Латвийская авиакомпания предоставляет очень хорошие цены на трансферные перелеты через Ригу. Но если вам не жалко своего лично времени, потраченного на ожидание самолета в аэропорту, лучше немного доплатить и выбрать прямой рейс. В моем случае, мне нужно было просто добраться до Киева и к определенному времени. Поэтому я подобрала более комфортную для себя стыковку и к сожалению, она оказалась через Ригу. Чтобы не проспать вылет, я решила не ложиться ночью, надеясь на комфортный полет в новом самолете. У людей началась уже паника, после того когда самолёт собирался идти на взлёт, отключился свет и заглохли двигатели. У меня не было сил паниковать, Я хотела только спать. По разговору многих людей я понимала, что это вполне стандартная ситуация и ожидание займёт не более двух часов. Мы взлетели после 4 попытки, и наш рейс задержался на пол часа. Я, конечно, даже не переживала опоздать на следующий самолёт, т.к. я зарегистрирована, задержка не по моей вине, стыковочный рейс одной авиакомпании и самолёт может подождать. Но никто никого не собирался ждать и многие самолёты улетели. Сотрудники авиакомпании предложили следующим рейсом лететь обратно в Москву и там высказывать свои претензии. На вопрос где я могу отдохнуть ближайшие часы, мне предложили поспать в кафе, но в этом случае скамейки возле гейта оказались более "комфортными", - рассказала Мария своим подписчикам историю жуткого путешествия.

Поклонники ростовчанки не удивились сложившейся ситуации и вспомнили, что у многих из них тоже были подобные неприятные ситуации. Однако требовать компенсацию за моральный вред посоветовали начинать как можно скорее.

"Гостеприимные латыши, у них так всегда", "К сожалению, так многие делают авиакомпании", " После таких историй не хочется никуда уже летать", "Мария, не переживайте, а с компании требуйте компенсацию в тройном размере", - комментировали подписчики девушки в Instagram.

AAwhkKUhQ9Y.jpgTqRcfU_SZmk.jpgwFtWLt4HoxQ.jpg

Читайте также, как после длительного молчания секс-звезда из Ростова сделала громкое признание.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМария Лимансексэротиказвезда"Playboy""Maxim"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое