Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 29.04.2023 20:04

Саша Стоун раскрыл подробности свадьбы с Валей Карнавал

Саша Стоун раскрыл подробности свадьбы с Валей Карнавал

Блогер опроверг расставание пары. Фото: соцсети

Саша Стоун опроверг расставание с Валей Карнавал и раскрыл подробности предстоящей свадьбы.

На прошлой неделе подписчиков встревожило то, что блогер провел свой день рождения без возлюбленной, а сама уроженка Ростовской области стала в этот стала публиковать грустные посты в соцсетях. Но во время шоу «Есть вопросики» он рассказал Иде Галич, что у пары все хорошо, просто каждый из них активно готовится к свадьбе: жених зарабатывает деньги, а невеста готовит платье и выбирает место для проведения праздника.

Блогер признался, что хотел бы тихую свадьбу в кругу друзей и родных, но вынужден организовать пышное мероприятие.

— Есть вторая проблема: каждый человек у нас спрашивает про свадьбу, и о ней знает уже вся Россия. Нас поставили в положение, когда нельзя не сделать огромное мероприятие. Мы пока продумываем концепцию. Но это будет летом. Дату точную пока не выбрали, — рассказал Саша Стоун.

Пара хочет провести свадьбу в настоящих русских традициях — в деревне: с танцами, плясками и караваем. Ведь Валя Карнавал и сама родилась в небольшом поселке в Ростовской области. Блогер также признался, что встретился с будущей возлюбленной задолго до шоу «Звезды в Африке», но она игнорировала его ухаживания. Предложение Стоун делал ростовчанке дважды: один раз — во время отдыха на Мальдивах, а второй раз — в день ее рождения, приехав к девушке на коне.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Валя КарнавалСаша СтоунсвадьбаРостов
0
0