Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Общество, 15.09.2017 17:34

Самых красивых парней и девушек наградили на «Форуме красоты» в Ростове

Всероссийский «Форум красоты» среди воспитанников «Имидж Элит» состоялся в Ростове-на-Дону.

14 сентября, вчера, самые очаровательные девушки и самые мужественные парни донской столицы и России боролись за главные титулы в конкурсе красоты. На сцене им пришлось преодолеть флешмоб, творческий конкурс, дефиле, ответить на некоторые вопросы и сразить зрителей вечерними платьями и костюмами. Стоит отметить, что некоторые конкурсанты действительно очень талантливы и заставили всех присутствующих в зале смотреть на них завороженным взглядом. Этому предшествовал не один месяц подготовки.

- Я в агентстве уже два года, прошла отборочный тур в феврале, потом прошла в полуфинал в июле и так вышла в финал, который проходит сегодня. За неделю до этого у нас начались репетиции. Все это долго готовили, собирали, показывали все свои платья нашим стилистам. Участие в таких конкурсах - это всегда адреналин, всегда эмоции, - поделилась с «Блокнотом» лауреат премии «Донская красавица» Инна Семибратова.

Ведущим вечера стал известный певец и композитор Марк Тишман. Он был очарован красотой девушек из Ростовской области и не раз отметил, что они у нас самые прелестные. Марк даже специально спустился со сцены, чтобы рассмотреть их с восхищением получше. В отличие от улыбчивых представительниц конкурса, все из которых жительницы Ростовской области, парень из донской столицы был только один - Алексей Ярмошевич. Под его гибкие танцы и чувственную музыку немало зрительниц «растаяли» и кричали ободрительные слова на сцену, но главных призов длинноволосый красавец домой все же не увез.

Подведение результатов стало сложным и для жюри, которое долгое время не могло определиться в победителями, и для зрителей, которые к позднему вечеру сильно утомились. Марк Тишман старался развлечь присутствующих песнями, но, кажется, даже он не ожидал такой длинной музыкальной паузы, с каждым разом дольше решая, какую мелодию ему включить. «Ну, вы попали, друзья. Попали на концерт Марка Тишмана», - смеялся ведущий.

Долгожданные короны, грамоты, медали и кубки на сцене оживили конкурсантов и зал. Титул «Ростовская красавица» получила Юлианна Недоводей, звание «Донская красавица» досталось Светлане Сорокобаткиной, «Мисс Ростов» стала Халимат Айбазова, «Мисс Дон» назвали Викторию Сережникову, ну, и «Красавицей юга России» стала Юлия Рябцева. А на конкурс «Мистер Россия Universe» от мужской половины России выдвинули Василия Пасечника.

111.jpg

22.jpg

33.jpg

55.jpg

66.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg

Ранее сообщалось о том, что в донской столице выберут самых красивых парней и девушек. Ростовчанки сойдутся в «схватке» за титулы «Ростовская красавица», «Донская красавица», а также «Ростовская красавица - народное призвание». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуконкурс красотыпобедители
0
0