Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Общество, 06.10.2021 14:20

«Самое большое отрицательное число – это число Пи»: участница «Мисс Блокнот Ростов-2021» Анастасия Самойленко

Школьные знания не нужны в жизни? Ничего подобного. Хотя участницы конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021» не рисовали параболу и не занимались звуко-буквенным разбором, им пришлось вспомнить, о чем им говорили учителя. На вопросы интеллектуального этапа конкурса отвечала Анастасия Самойленко.

Девушка призналась, что в школе была отличницей, но некоторые предметы ей не очень нравились. Участница не смогла ответить, сколько у человека органов чувств, на каком континенте располагается Пруссия, как звали знаменитого советского диктора и кто написал картину «Мона Лизу».


– Самое большое отрицательное число – это число Пи? – ростовчанка запуталась в математических вопросах.

Зато Анастасия легко вспомнила уроки литературы: рассказала важные факты из биографии Герасима и имя автора «Преступления и наказания», а еще –правильно привела название самой высокой горы, пояснила, чем занимаются ихтиологи и какие планеты есть в Солнечной системе, а также смогла расшифровать аббревиатуру СССР.

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»: за творческий подход, профессионализм и отличное чувство юмора. 
Наши партнеры:

​​​​​​Центр лазерной косметологии "Лазер Клиник"

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Ресторан «Dilif»

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2021  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовинтеллектуальный этап
1
4