Ростов-на-Дону Понедельник, 12 апреля
Общество, 07.12.2020 15:30

Рынок «Классик» в Ростове не соблюдал правила пожарной безопасности

Сотрудники МЧС России проверяли пожарную безопасность на рынке «Классик» в Ростове в 2012 году. Они выявили ряд нарушений. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

 «Проверка объекта проводилась в марте 2012 года. В ходе мероприятия был выявлен ряд нарушений требований пожарной безопасности. Директору «ПКФ «Классик»» было выдано предписание по устранению выявленных нарушений и составлен протокол об административном правонарушении по части 12 статьи 19.5 КоАП РФ», — цитирует издание слова пресс-службы.

Издание отмечает, что, по решению мирового судьи Аксайского района, организация заплатила штраф. По указанной статье, для должных лиц он составляет от трех до четырех тысяч рублей.

Напомним, что пожар на «Классике» вспыхнул рано утром 6 декабря в двухэтажном павильоне в магазине с пиротехникой. Информация о пожаре поступила на пост дежурного в начале седьмого утра, 6 декабря. В 7 утра руководитель подразделения, тушившего огонь, принял решение поднять ранг пожара до высшего, четвертого, номера. Рынок занимает шесть гектаров, пожар локализовали на 4000 квадратных метрах. С огнем боролись больше суток.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Пожаррынок "Классик"МЧСРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое