Ростов-на-Дону Понедельник, 08 марта
Общество, 28.10.2015 17:40

Ростовского депутата Владимира Бессонова объявили в розыск

Ростовского депутата Владимира Бессонова объявили в розыск
Во время предварительного расследования, в отношении Бессонова была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Пока длится судебное разбирательство депутат не имеет права покидать постоянное или временное место жительства без разрешения следователя и суда. Также Бессонов должен был являться в назначенный судом срок и не препятствовать производству по уголовному делу.

Однако Владимир Бессонов проигнорировал все заседания, ссылаясь на отсутствие повесток.

-В судебном заседании, состоявшемся 28.10.2015, в связи с очередной неявкой обвиняемого государственным обвинителем было заявлено ходатайство об изменении ему меры пресечения, - рассказали в прокуратуре.

Суд изменил меру пресечения на заключение под стражу. Теперь депутат объявлен в розыск.

Напомним, правоохранительные органы инкриминируют Бессонову нанесение телесных повреждений полицейским во время несанкционированного митинга в Ростове, организованного коммунистами в преддверии парламентских выборов 2011 года. 

Как утверждает следствие, Бессонов в декабре 2011 года в Ростове-на-Дону организовал несогласованный с властями митинг, причинил полицейским телесные повреждения и повредил форменную одежду, пытаясь помешать сотрудникам правоохранительных органов прекратить данное мероприятие. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БессоновсудРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое