Ростов-на-Дону Пятница, 10 Июля
Общество, 29.07.2016 17:43

Ростовский таможенник сделал из «Лады» гоночный болид

Ростовский таможенник сделал из «Лады» гоночный болид
Завтра, 30 июля, в 9 утра в станице Старочеркасской стартуют гонки 13-го этапа Кубка России по авторалли. Участники из Ростовской области и других регионов страны покоряться за титул победителя гонок.

На трассе гонщикам предстоит преодолеть множество сложных участков. Маршрут донского авторалли пролегает вокруг Аннинской крепости.

Редакция «Блокнот Ростова» завершает серию репортажей об участниках донского ралли.

Ростовский гонщик - Алексей Шабанов участник любительской категории донского ралли. К предстоящим соревнованиям парень подготовился основательно. В свой автомобиль вложил более 150 тысяч рублей, и останавливаться на этом он не намерен.



- Для того, чтобы стать лучшим на гоночной трассе необходимо отлично откатать трассу, подготовив машину. Последние соревнования в которых я выступил успешно «Невеб 2016». Я стал победителем мини-ралли в зачете «Стандарт», - рассказал участник соревнований «Тихий Дон» Алексей Шабанов.

Увлечение автомобилями всячески поддерживает жена Алексея. Участие в гонках для его семьи перешло в разряд общих увлечений.

Завтра на авторалли «Тихий Дон» десятки участников соберутся в Старочеркассой, чтобы побороться за право стать лучшим на гонках 13-го этапа Кубка России.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгонки"Тихий Дон"участиесоревнования
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое