Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Общество, 13.11.2023 07:00

Ростовский миллиардер Фролов похвастался тюнингованной за 23 млн рублей «Победой»

Ростовский миллиардер Алексей Фролов, владеющей ГК Flash и элитным загородным отелем «Уткино», похвастался подарком, который он сделал себе на день рождения. Это тюнингованный советский автомобиль «Победа». Об этом он сообщил в своих социальных сетях.


— Ребята, я себе сделал подарок на день рождения. Мне его строили целый год. Это автомобиль «Победа». Она полностью заряжена, как современный автомобиль, — рассказал Фролов.

По его словам, работы обошлись в 250 тысяч долларов, что по сегодняшнему курсу составляет где-то 23 млн рублей.




Правда от легендарного советского автомобиля по сути остался только корпус. За серым матовым корпусов скрывается салон из коричневой кожи, а потолок украшает «звездное небо».

Бизнесмен также рассказал и о ходовых характеристиках машины.

— Под капотом у этой малышки шестилитровый двигатель V-8 от «Шевроле». У нее 430 лошадиных сил. Разгоняется до сотни километров в час за 6,5 секунд. Получился какой-то нереальный аппарат. Гоняет она как сумасшедшая даже по полям! — добавил бизнесмен.

Отметим, что ростовский бизнесмен и экс-военный Алексей Фролов умеет удивлять. Так, весной этого года он отпраздновал годовщину свадьбы во Флоренции в образе Папы Римского. Его же супруга предстала в образе монашки. Он позже рассказал, что вдохновился популярным сериалом Паоло Соррентино «Молодой папа».

Ранее «Блокнот Ростов» рассказывал о том, как строился бизнес Алексея Фролова.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовАлексей ФроловмашинаПобедатюнинг
0
5