Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 мая
Политика, 18.01.2018 17:55

Ростовский эколог попал в санкционный список властей Украины

Помощнику секретаря Общественной палаты РФ и экологу из Ростова Александру Водянику запретили въезд на Украину.

Власти соседней республики ввели против Водяника санкции за комментарий о Крымском мосте. В комментарии агентству ТАСС эксперт заявил, что строительство моста проходит с учетом геологии и гидрогеологии участка.

- В районе масштабной стройки проходит геологический разлом, и схема моста создана с учетом того, чтобы погашать все возможные колебания, - сказал Александр Водяник в сентябре 2017 года.

Такое высказывание не понравилось украинским чиновникам, они решили отреагировать на него санкциями. Однако у Водяника подобные действия вызвали только смех.

- Украинские санкции, которых я давно ожидал после моих визитов в Крым, никак не отразятся на моей дальнейшей работе. Кроме того, они не повлияют на мое мнение по каким-либо вопросам. Я комментирую только то, что очевидно, в чем нет никаких сомнений. И стараюсь делать только объективные выводы, фиксировать реальное положение дел. Кто как понимает это - вопрос десятый.

Ранее Александр Водяник раскритиковал запланированную посадку деревьев в Ростове. Он заявил, что техническое задание составили абсолютно безграмотно.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовсанкцииэкологВодяникУкраина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое