Ростов-на-Дону Понедельник, 01 Июня
Общество, 15.01.2019 19:05

Ростовчанка пожаловалась, что хозяин кафе «Лагуна» избил ее и отобрал оборудование для фотозоны

В кафе "Лагуна" по адресу 40-летия Победы 15 января произошла потасовка. В редакцию "Блокнот Ростов" обратилась девушка, которая сообщила, что инициатором драки стал владелец заведения Валентин. 

Декоратор и организатор по имени Кристина приехала в кафе за своим имуществом, раннее предоставленным в аренду для организации фотозоны на новогодние праздники. По ее словам, владелец категорически отказался возвращать имущество, а на требования и доказательства применил физическую силу. 

Чуть позже хозяин кафе приказал своим сотрудникам разрубить предоставленную фотозону, тем самым нанеся вред имуществу девушки, рассказала Кристина.

"На видео хозяин ресторана, после того как он меня ударил, это видно в конце видео, Максим начал вступаться, трое охранников начали его душить и выкидывать, результат -  разбитый телефон, сломанная фотозона, порванная куртка и мы уже полтора часа ждем полицию!" - пишет Кристина в своем Instagram.


Ранее мы писали об избиении работника коммунальной службы. 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдракаконфликт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое