Ростов-на-Дону Суббота, 25 мая
Общество, 04.06.2015 18:00

Ростовчанка дала ответ пикаперу, организовавшему оргии за деньги

 Ростовчанка дала ответ пикаперу, организовавшему оргии за деньги
Екатерина Помазанова не понаслышке знает, какую важную роль играет интимная сторона в отношениях.

35-летняя ростовчанка призналась, что сама очень долго не испытывала оргазма.

 - Я сама не испытывала оргазм уже будучи в браке, стала замечать, что отношения с мужем охладели, заниматься любовью не хотелось, так как секс воспринимался как супружеский долг,- рассказывает руководитель клуба «СЕКСpro».- Я решила научиться этому.

Визиты к врачам не принесли желаемого результата. Гинекологи лишь разводили руками. Ни один медик не дал женщине ответа, как получить желаемый оргазм. Науку любви Екатерина смогла постигнуть в Индии, Таиланде и Японии на специальных курсах.

 - Обучение заняло около полутора лет. Я наконец-то испытала свой первый оргазм. Я поняла, что его можно получать и почему женщины это не испытывают. Оказывается, этому можно было обучится, дело только в технике,- продолжает ростовчанка. 

Своим опытом и знаниями Екатерина решила поделиться со всеми желающими. Женщина открыла курсы, на которых обучает ростовчан полноценному наслаждению интимной жизнью. Ее уроки рассчитаны на любых мужчин и женщин, не зависимо от их сексуальных предпочтений. Екатерина обучает мужчин оральным техникам, эротическому массажу, пробуждению эрогенных зон у женщин.

 

 - Женщин обучаем техникам орального секса, которых насчитывается несколько десятков, техникам массажа члена, тайскому эротическому массажу, а также тому, как выйти замуж, ведь это очень сложная работа, - говорит Екатерина.

По образованию клинический психолог, Екатерина нашла свое призвание в том, чтобы учить сексуальной культуре других.

 - Ко мне приходят люди разных возрастов,- от 20-ти лет до 60-ти. У многих есть семьи. Мои курсы отличаются от курсов пикапера тем, что я учу сексуальной культуре. Люди, просматривают порно-ролики и считают это образцом сексуального поведения. Результат- мужчины с травмированными фаллосами и женщины, не получающие оргазма. Мы учим сексуальной гармонии. В этом и есть отличие моих курсах от пикаперства,- подчеркнула Екатерина Помазанова. 

Напомним, как уже сообщал «Блокнот Ростова», ростовский пикапер Виктор Головко попал в поле зрение полицейских за незаконную предпринимательскую деятельность. Молодой человек организовывал секс-оргии в одном из офисов донской столицы.  Во время лекций Валерий рассказывал девушкам, как стать «охотницами», а молодым людям - «самцами».  После теории начиналась практическая часть.   

- Молодые люди устраивали настоящие оргии. Иногда групповым сексом занимались в офисе, иногда - в гостиницах города, - говорит источник в правоохранительных органах региона.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Екатерина Помазанова - руководитель клуба «СЕКСpro»
0
0