Ростов-на-Дону Четверг, 02 декабря
Происшествия, 27.06.2012 16:26

Ростовчанин врезался в волгоградский нефтепровод

Ростовчанин врезался в волгоградский нефтепровод
Сотрудники УВО МВД по региону совместно с представителями службы безопасности Волгоградского регионального нефтяного управления пресекли попытку врезки в нефтепровод «Кузьмичи ВНПЗ».
Похитителей нефти задержали ночью в Красноармейском районе Волгограда.
- Глазам полицейских, затаившихся в засаде, предстала любопытная картина. К месту врезки подогнали спецтранспорт, к трубе подсоединили помпу – и процесс пошел. За 7 минут нефть наполнила 40-тонную цистерну, - рассказал пресс-секретарь УВО МВД по региону Олег Журавлев. – Именно в этот момент группу злоумышленников и накрыли стражи порядка.
Задержать удалось только одного из преступников – водителя автоцистерны с ростовскими номерами. 27-летний парень оказался жителем соседней области, по всей видимости, оттуда же родом и его подельники. Количество техники, пригнанной к месту врезки, свидетельствовало о том, что слив нефти велся едва ли не в промышленных масштабах.
В отношении задержанного уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Остальные его приятели объявлены в розыск. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1