Ростов-на-Дону Среда, 22 Января
Общество, 04.07.2019 19:01

Ростовчанин попросил у жительницы Ухты денег на футбольный клуб

В полицию Ухты обратилась женщина с заявлением о мошенничестве в результате которого она лишилась трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Коми.

Подозреваемым оказался 26-летний житель Ростова, с которым женщина познакомилась в ходе своего визита в Донскую столицу в 2016 году. Мужчина представился ей «сотрудником полиции». После отъезда они продолжили общаться в социальных сетях.

Через некоторое время молодой человек попросил у своей знакомой денег, чтобы не быть уволенным с работы. Он обещал их вернуть, когда ситуация наладится. Через некоторое время мужчина обратился снова. На этот раз деньги ему были нужны для ремонта автомобиля и продвижения по карьерной лестнице. Потерпевшая просьбу выполнила.

– Еще через год молодой человек сообщил, что хочет купить футбольный клуб в Санкт-Петербурге, и для этого ему нужна большая сумма денежных средств. Ухтинка оформила на себя кредит в банке и вновь отправила нужную сумму, – сообщили в ГУ МВД по республике Коми.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовальфонспроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое