Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Общество, 10.06.2024 12:10

Дмитрий Дибров раскрыл главный интимный секрет крепкого брака с молодой супругой Полиной

64-летний телеведущий поделился интимным секретом крепкого брака со своей 35-летней супругой Полиной. Об этом он рассказал в интервью Надежде Стрелец в эфире YouTube-канала «Стрелец-молодец».

Дибров отметил, что его жена сейчас находится в самом расцвете сил и привлекательна для других мужчин.

— Роман Полины с другим мужчиной может случиться. Я это допускаю. Нравится ли мне это? Нет, конечно. Что я делаю для того, чтобы этого избежать? А вы у нее спросите. Когда она едет на кабриолете, а среди прочих машин у нее есть и он, подаренный мною на свадьбу, ей кидают записки с номерами телефонов. Только я знаю, куда потом уходят эти записки — в туалет! Потому что она возвращается домой, а тут мы с детьми что-нибудь придумываем, — рассказал телеведущий.

Также Дмитрий Дибров поделился с мужчинами секретом, который поможет укрепить отношения с супругой. По его словам, для любимой нужно периодически устраивать свидания в люксовых номерах отелей.

— Купите шампанское — это же не алкоголизм. Алкоголизм — это сидеть с друзьями в сауне. Пойдите же вы в этот отель с супругой. И белье купите. Сколько работающих круглосуточно магазинов, куда ходят всякие пошляки. Пойдите и вы туда, купите это белье! Не знаете как? Скачайте порнуху в интернете! Ведь вы же делали это до ЗАГСа, так почему же сейчас этого не делаете? И проведите с ней этот субботний вечер, устройте ролевую игру, — добавил он.

Дмитрий Дибров и Полина познакомились на конкурсе красоты. Тогда молодой модели было всего лишь 17 лет. Она завоевала звание «Мисс Тело», и сияющей улыбкой поразила телеведущего, который был одним из членов жюри.

Пара встречалась три года, а когда на всю страну прогремела новость о скорой свадьбе, россияне стали делать ставки: как долго продлится этот брак? Если Полина не имела никакого опыта семейной жизни, то для телеведущего это был уже четвертый брак. Девушке обещали, что счастье не будет долгим, но один за другим родились три сына, Александр (в 2010), Федор (2013) и Илья (2015), а дончане, как назло, и не думают расставаться.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДибровтелеведущийПолина Диброва
0
1