Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 23.04.2023 20:40

Ростовчане стали кошко-мамами и кото-папами во время фестиваля «Дай лапу»

В Ростове-на-Дону 23 апреля состоялся второй день доброго фестиваля «Дай лапу». Сегодня организаторы знакомили пушистых котов и кошек с жителями города. Фотограф «Блокнот Ростов» Александр Прохорцев сделал самые трогательные фотографии с мероприятия. 

В ТРК «Мегамаг» — кошкин день. Отовсюду слышны довольные мурлыканья и требовательные «Мяу». Серые, рыжие, черные, и даже трехцветные котики притаились в ожидании чуда. Глазки всех цветов и оттенков замерли в поисках нового друга и своего человека. 




Дети и взрослые с удовольствием подходили гладить и брать на руки усатых-полосатых. Некоторые пушистики пока не привыкли к такому вниманию и сразу демонстрировали кошачий характер.




Как говорят организаторы, у всех есть шанс попасть в добрые руки и стать источником любви и уюта. Все животные представленные на фестивале стерилизованы и вакцинированы, что повышает вероятность, что кошку или собаку заберут в новый дом сегодня же. 




Добавим, что если Вы хотите помочь четвероногим любимцам без возможности забрать их домой, то на фестиваль можно принести пожертвования: корма, средства по уходу, а также медицинские препараты для животных. Организаторы благотворительного фестиваля «Дай лапу» передадут всю помощь приютам-участникам и ветеринарным клиникам.



«Блокнот Ростов» также побывал на первом дне фестиваля. Мероприятие буквально доводит до слез — ведь собаки и псы из приютов нашли любимые семьи.

Автор фотографий: Александр Прохорцев

Дарья Кельян

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Фоторепортаж«Дай лапу»кошкикотыРостов
4
0