Ростов-на-Дону Вторник, 03 августа
Общество, 21.12.2020 19:00

Ростовчане попросили полицию проверить деятельность ипподрома

Жители Ростова-на-Дону обратились в полицию с просьбой проверить деятельность ипподрома. Они считают, что руководство организовало там незаконную коммерческую деятельность.

По мнению заявителей, на ипподроме «по предварительному сговору осуществляют на коммерческой основе незаконную деятельность
по предоставлению услуг проката/прогулок/тренировок на лошадях». Происходит это в спортивном манеже на территории ипподрома, который признан аварийным еще в 2019 году. Занимаются там и взрослые, и дети.

— Обрушение стен и перекрытий может произойти в любой момент. После того как манеж признали аварийным, оттуда съехала государственная конно-спортивная школа, в течении года данное сооружение было закрыто, но теперь там снова происходят массовые тренировки на лошадях. Люди, которые
приходят туда заниматься, даже не подозревают, что здание признанно аварийным, — считают ростовчане.

В заявлении ростовчане попросили проверить руководство ипподрома и принять необходимые меры, чтобы не допустить трагедии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовипподромманежконные прогулкиМВД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое