Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Происшествия, 07.04.2017 04:15

Ревность к женщине стала причиной страшного взрыва в центре Ростова-на-Дону

Страшный взрыв, произошедший в Ростове-на-Дону, не является террористическим актом.

Органы ФСБ и МВД установили, что причиной преступления стал конфликт двух мужчин. Об этом сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета. Предполагаемый злоумышленник, организовавший взрыв рядом с лицеем №5, задержан.

- Взрывоопасный предмет изготовил и подбросил на пути следования пострадавшего хорошо знакомый с ним житель Ростова-на-Дону. Некоторое время назад между ними возник бытовой конфликт на почве личных неприязненных отношений, что и явилось причиной преступления. Предпринятыми мерами было оперативно установлено место нахождения преступника, который задержан, - прокомментировали в ведомстве.

Задержанный Эдуард Ш. рассказал оперативникам, что пошёл на такое преступление из-за ревности к сожительнице. Пострадавший 46-летний Дмитрий Колесник проявлял неоднозначные знаки внимания к сожительнице злоумышленника, что подтолкнуло ревнивого мужчину обезвредить соперника с помощью взрывчатки, сообщает «Лайф»

Взрыв возле лицея №5 в Ростове-на-Дону прогремел накануне, 6 апреля, рано утром. Прохожий поднял включил фонарик, который взорвался. В результате 46-летнему Дмитрию Колеснику оторвало кисть. Медики БСМП-2 изъяли из его живота металлические и пластмассовые осколки. Также пациенту пришлось ампутировать пальцы на левой руке. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое. Последствия ЧП у ростовского лицея очевидцы сняли на видео. После инцидента следователи возбудили уголовное дело о «покушении на убийство».
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостоввзрывфонарикподозреваемыйФСБНАК
0
0