Ростов-на-Дону Пятница, 10 Апреля
Общество, 29.04.2019 21:04

Рэпера Басту пригласили в гости зэки из Нижнего Тагила

Заключенные одной из исправительных колоний Нижнего Тагила пригласили в гости популярного ростовского рэпера Василия Вакуленко, более известного как Баста. Приглашение появилось в связи с концертом, который ростовчанин даст в Нижнем Тагиле 17 мая.

В своем видеообращении заключенные зачитали для дончанина рэп собственного сочинения, а также пригласили музыканта заехать с концертом и в их колонию №12. 



– Приезжай к нам в гости, Василий. Приезжай, мы тебя пригласили. Посмотри, Василий, ведь мы тебя не подвели. Знаем все маршруты, где ты будешь выступать, так что в голос говорим тебе: «Добро пожаловать!» – спели заключенные.

Пока неизвестно, как Баста отреагировал на столь своеобразное приглашение. Все-таки рэпер предпочитает для своих концертов более привычные площадки, нежели колония для заключенных.

Так, в сентябре прошлого года Баста выступил перед 35 тысячами своих поклонников на «Ростов Арене». А уже на следующий день он отправился в Сочи, где устроил в Олимпийском парке шоу на этапе чемпионата мира «Формулы-1».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаколонияНижний Тагил
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое