Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 16.03.2019 16:27

«Ремонтники приехали, покурили и уехали»: шахтинец возмущен бездействием коммунальщиков

Жители Шахт возмущены бездействием аварийных и коммунальных служб своего города. О ситуации возле дома № 30а в переулке Сокольническом редакции «Блокнот Ростов» сообщил читатель. Он рассказал, что рядом с домом протекает труба отопления, подходящая к дому.

 — Случайно заметил течь 13 марта около шести часов вечера, — рассказал Денис Осыка. — Позвонил в теплосети, диспетчер приняла информацию и сообщила, что аварийная бригада на выезде, скоро будет. До следующего утра, так ни кто и не приехал.

 После, по словам Дениса, он набрал коммунальщиков еще раз — утром, но набрал непосредственно котельную.

— Пообщался с мастером, рассказал, что всю ночь текут трубы отопления, он слышал об этом в первые, после этого через полчаса прибыла бригада ремонтников теплосетей, посидели, покурили и уехали, — продолжает читатель. — Течь труб отопления не была устранена. На мой третий звонок диспетчер сообщил, что данная течь труб ни на что не повлияет и положила трубку.

 Денис поделился кадрами с места коммунального ЧП. По данным на 16 марта труба так и продолжает течь, а батареи в доме постепенно остывают.


    
Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
коммунальные службыШахтыЖКХобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое