Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 мая
Общество, 23.04.2024 10:50

Регоператор ГК «Чистый город» принял участие в общеобластном субботнике

Регоператор ГК «Чистый город» принял участие в общеобластном субботнике
Масштабную уборку организовали в минувшие выходные на территории мемориального комплекса «Кумженская роща» в донской столице. К экологической акции присоединился и ГК «Чистый город». 

Сотрудники регоператора вместе с десятками неравнодушных ростовчан очистили прибрежную полосу реки Дон и реки Мёртвый Донец. Они собрали сухостой, поваленные ветки и деревья, а также бытовой мусор, оставленный жителями мегаполиса здесь после отдыха и прогулок. Кроме того, покрасили лавочки, покосили траву. 

После наведения порядка регоператор организовал для участников субботника интерактивную программу и вручил призы самым активным участникам уборки.




Также команда регоператора «Чистый город» навела порядок на центральном объекте Мясниковского МЭОКа - сортировочном комплексе недалеко от хутора Веселый Мясниковского района. 

Надев перчатки, вооружившись мешками сотрудники центрального офиса и абонучастков собрали разлет на территории МЭОКа и участках, примыкающих к нему. 

А также провели работы по озеленению комплекса. Рядом с административно-бытовым корпусом высадили кленовую аллею, а на въезде - форзицию и сирень. Совсем скоро молодые саженцы окрепнут и будут радовать работников комплекса прекрасным видом и ароматом желтых, белых и нежно-лиловых цветов. 

Как отмечают в компании, сотрудникам регоператора небезразлично состояние родного города. 




– Субботник – это возможность проявить наше желание жить в красивом и чистом мире. Теперь наша общая задача – поддерживать этот приятный глазу и важный для экологии Дона порядок на улицах, в парках, скверах и дворах. Ведь чтобы жить в чистом городе, необходимо и убирать дружно, и не мусорить сообща, – подчеркнул руководитель ростовского филиала ГК «Чистый город» Владимир Шило.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegram.





Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0