Ростов-на-Дону Четверг, 02 Апреля
Общество, 09.10.2017 18:12

Ребенок получил тяжелую травму на аттракционах в Ростовской области

В Морозовске девятилетний мальчик получил тяжелую траву, находясь в развлекательном заведении для детей. По этому факту возбуждено уголовное дело.

В прекрасный субботний день родители решили устроить своему ребенку веселый выходной. Семья посетила игровой аттракцион, где предполагалось, что ребенок будет резвиться на специальных надутых горках. Однако, вскоре ему уехать пришлось прямиком на больничную койку. При скатывании с аттракциона, а именно, воздушного батута, мальчик получил травму в виде перелома ноги. Эксперт выдал заключение о том, что полученное ребенком телесное повреждение квалифицируется, как тяжкий вред здоровью.

Было установлено, что индивидуальным предпринимателем, который организовал опасный бизнес для детей, были допущены нарушения безопасности в установке горок, что привело к травмированию ребенка.

 - Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Морозовска, являющейся индивидуальным предпринимателем. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), - сообщила пресс-служба следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.


Тем временем, краевед Геннадий Беленький поведал о своих наблюдениях открытия Ворошиловского моста в разные годы.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьМорозовсктравма на батутеребенокпрокуратураследственный комитет
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое