Общество, 14.03.2017 09:00

Райский уголок в Ростовской области обнаружила отчаявшаяся путешественница

Райский уголок в Ростовской области обнаружила отчаявшаяся путешественница

Мне всегда казалось, что найти в Ростовской области поистине райский уголок очень проблематично, что за по-настоящему беззаботным и шикарным отдыхом необходимо ехать за тридевять земель. Однако как оказалось, это не так. Ближайший райский уголок находится буквально в 70 километрах от Ростова. 

В минувшие выходные дни друзья уговорили меня съездить отдохнуть в Таганрог, а именно в «Greenwich Park». Со слов друзей меня ждал незабываемый день полного релакса и положительных эмоций. Я убедилась в этом едва переступила порог заведения. Сразу же в нос ударил приятный запах запаренных травок, щекочущих нос. На ресепшен нас встретил улыбчивый персонал, девушки всё доступно объяснили и проводили нас к раздевалкам. 

AUejGJ7xv7I.jpg

Следующие восемь часов меня не покидало ощущение полного расслабления и спокойствия. Всего за 500 рублей нас ждали шесть различных бань, аромапилинг в хаммаме, два бассейна, один из которых с подогревом, джакузи и гидромассажные лежаки. 

Особенно запомнилась альпийская баня - не только теплом и атмосферой, но и в первую очередь антуражем: панорамная парная с видом на море и вкуснейший травяной чай запоминаются надолго. 

На территории комплекса мы нашли фитобар и соляной грот, а также встретили веселую компанию девчонок, отмечающую девичник. За отдельную плату нам предложили массаж, косметические процедуры, фитобочку, педилувио и еще целый список приятных и полезных процедур. 

Я рискнула заказать массаж бамбуковыми вениками, и ничуть не пожалела. Несмотря на грозное название, меня ожидала весьма приятная процедура. Самурайский массаж имеет более чем 100-летнюю историю, массажный веник состоит из тонких бамбуковых веточек, связанных в пучок. Меня уложили на специальный стол, и массажист начал свое дело - быстрые и ритмичные похлопывания, скорость которых увеличивается от удара к удару. Стоит отметить, что боли при этом совсем не чувствуется, скорее - наоборот, приятное расслабление. После процедуры я почувствовала в себе новые силы, которые, казалось, растеряла еще в банях. 

flzUE8vjAx4.jpg

Проблема с питанием на территории комплекса решена шикарным кафе, в меню которого можно выбрать блюда на свой вкус, коктейли и фирменные настойки. 

День пролетел незаметно, и уезжать совсем не хотелось. Для таких как я, разморенных процедурами на территории комплекса, есть отель, в котором можно остановиться на несколько дней. Но утром нам всей компанией необходимо было на работу, и мы всё же решили уехать. Уже на выходе мы встретили управляющего комплексом, который поведал нам об уникальности термального парка и о планах на будущее. 

o7tcSG9xWlI.jpg

- Добрый день. Нет смысла что-то рассказывать о нашем комплексе. Для того, чтобы понять, что такое Greenwich Park, достаточно один раз посетить его, - предложил управляющий комплексом Сергей Романенко.

Стоит отметить, что посещение термального парка не требует предварительной брони. Заранее бронировать необходимо только места в отеле.

Уже по дороге домой в Ростов я твердо знала, что вернусь обратно, и не раз.

Если Вы тоже хотите побывать в Термальном комплексе "Greenwich-Park", то его можно найти по адресу: г. Таганрог, ул. Адмирала Крюйса, 2А. Получить более подробную информацию можно по телефону 8 (8634) 31-42-42.

Q2-S5IbMThs.jpg

r40LwEJE6Vg.jpg

ZHzFI3u3Cfo.jpg

_t_gvAxMLrU.jpg

s_sT6Co6Ubg.jpg

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1