Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 02.08.2022 12:11

«Ради победы я не пойду по головам»: участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Юлия Сурженко

Юлия Сурженко стала участницей конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Ростовчанке 29 лет и четыре года она реализует себя в профессии фитнес-тренера, занимается графическим дизайном и моделингом. А также преподает в школе моделей и участвует в съемках. Участница выбрала каблуки, а не кеды, и юбку вместо штанов. Юлия предпочтет собак кошкам, а доллары — рублям. В случае сложностей — скорее обратится к подруге, а не к психологу. Девушке ближе порядок и спорт, вместо хаоса и вкусной еды. На вопрос о короне и деньгах, дончанка без колебаний выбрала деньги.

— Хотелось бы на себя больше денег тратить… Наверное, от 150 тысяч — на базовые потребности, на отдых, шоппинг. Опять же, надо содержать кота, — рассказала дончанка. — Что для меня счастье? Чтобы близкие были рядом, здоровы и счастливы. А женское счастье — это найти человека, с которым будет хорошо. Идти за ним или с ним по жизни. И максимально себя реализовать во всех аспектах, — добавила она.


Юлия призналась, что не состоит в отношениях и даже назвала свою главную вредную привычку — она не может поддерживать порядок.

— Я — человек творческий. Раскидала, начинаю все убирать, — добавила она. — Свойственно моему знаку Зодиака, я — Близнецы. С одной стороны люблю порядок, с другой — мне сложно его поддерживать. Для меня важна победа, но идти по головам… Я не буду строить козни.

Ростовчанка уже знает, как потратит свой выигрыш — отвезет родителей на море. Они вместе прожили 30 лет.

— Может на айфон себе потом доложу, — помечтала Юлия. 







Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовучастницы
2
5