Общество,
02.10.2017 11:30
Пятиметровую колбасу весом в полтонны изготовили к «Фестивалю русской утки» в Ростовской области
Читайте также:
- Владелец сбежавшего в Ростове гигантского змея ищет пропажу уже неделю (28.06.2017 14:46)
- В Ростове, на Западном, после капитального ремонта в «Доме-гиганте» обрушился балкон (02.06.2016 16:41)
- В Волгодонске мужчина украл из секс-шопа гигантский фаллоимитатор «Мулат». 18+ (28.10.2014 16:21)
Гигантскую утиную колбасу изготовили на одном из промышленных комплексов Миллеровского района Ростовской области.
Мясной деликатес имеет пять метров в длину, 50 сантиметров в диаметре и весит полтонны. Для его приготовления понадобилось 350 кг мяса голени и 150 кг филе утки, а также энное количество времени. Для того чтобы придать колбасе продолговатую форму, использовались огромные навесы, созданные специально для нее.
Деликатес готовили на отдельной площадке при помощи специального оборудования с гигантской промышленной установкой. Для этого уникального продукта были заказаны особые пленка и этикетки. Всего на колбасу ушло 250 пекинских уток, которых на протяжении 39 дней выращивали в инкубаторе.
Увидеть и попробовать Царь-колбасу смогу все гости гастрономического «Фестиваля русской утки», который пройдет 4 и 5 октября в Москве. Этот мясной гигант станет абсолютным рекордом на отечественном рынке, поскольку в таких масштабах уток больше не выращивают нигде.
Тем временем эксперты забраковали большую часть сладостей и деликатесов, продаваемых в супермаркетах Ростова-на-Дону. Во время исследования предпочтение отдавалось тем образцам, которые покупает среднестатистический ростовчанин.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мясной деликатес имеет пять метров в длину, 50 сантиметров в диаметре и весит полтонны. Для его приготовления понадобилось 350 кг мяса голени и 150 кг филе утки, а также энное количество времени. Для того чтобы придать колбасе продолговатую форму, использовались огромные навесы, созданные специально для нее.
Деликатес готовили на отдельной площадке при помощи специального оборудования с гигантской промышленной установкой. Для этого уникального продукта были заказаны особые пленка и этикетки. Всего на колбасу ушло 250 пекинских уток, которых на протяжении 39 дней выращивали в инкубаторе.
Увидеть и попробовать Царь-колбасу смогу все гости гастрономического «Фестиваля русской утки», который пройдет 4 и 5 октября в Москве. Этот мясной гигант станет абсолютным рекордом на отечественном рынке, поскольку в таких масштабах уток больше не выращивают нигде.
Тем временем эксперты забраковали большую часть сладостей и деликатесов, продаваемых в супермаркетах Ростова-на-Дону. Во время исследования предпочтение отдавалось тем образцам, которые покупает среднестатистический ростовчанин.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону