Ростов-на-Дону Пятница, 10 Июля
Происшествия, 17.05.2017 11:49

Пьяный юноша катался на угнанном с частного двора родственника автомобиле в Ростовской области

Алкоголь и присущая молодости жажда приключений толкнули жителя Дубовского района Ростовской области на преступление.

Приняв основательно на грудь, молодому мужчине захотелось устроить одиночные гонки по селу Дубовское. Единственной проблемой для 23-летнего парня стало отсутствие личного авто. Не в силах унять в разгоряченной алкоголем груди жажду приключений, юный гонщик решил позаимствовать машину своего родственника. Парень забрал у односельчанина ключи и угнал автомобиль, припаркованный во дворе его частного дома. Обнаружив пропажу, разгневанный автовладелец обратился за помощью в полицию.

- Как удалось установить, автомобиль был угнан 22-летним местным жителем, который имел свободный доступ к ключам, но разрешения на использование транспортного средства у мужчины не было, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сотрудники уголовного розыска задержали пьяного автомобилиста на одной из сельских улиц. Полицейские успокоили сопротивлявшегося угонщика и доставили его в отделение. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по двум статьям: за пьяную езду без прав и неправомерное завладение чужим авто без цели хищения. Молодому человеку грозит до 2 лет лишения свободы и крупный штраф.

Недавно жертвой автовора стал директор кинотеатра «Космос» в городе Новочеркасске Ростовской области. Судя по следам, оставленным на месте преступления, автомобиль бизнесмена угнал курильщик.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
угонщикалкогольРостов-на-Донугонкипьяная ездаавтолюбитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое