Происшествия, 25.08.2018 09:30

Пьяные иностранцы на «Ладе» спровоцировали драку с поножовщиной на дороге Ростова

Двое молодых братьев стали жертвами заезжих дебоширов в Октябрьском районе Ростова-на-Дону.

В четверг, 23 августа, около 20:00 двигаясь на своей машине мимо общежития ДГТУ №2 по проспекту Нагибина в сторону ЦГБ, ростовчане притормозили на светофоре. В этот момент рядом с ними остановился ВАЗ-2114 с восемью иностранцами в салоне.

По словам Александра П., все находившиеся в «Ладе» люди, включая водителя, пили пиво прямо во время движения по дороге. По какой-то непонятной причине заезжие гости решили догнать ростовчан после светофора и спровоцировать с ними конфликт.

- Они нас подрезали, и вышла драка, мой брат получил ножевое ранение, до сих пор лежит в реанимации. Если у кого есть видео или фото с места происшествия, пожалуйста, сообщите. Телефон для связи: 8-928-607-23-04, - обратился за помощью к жителям донской столицы Александр П. в соцсетях.

Недавно двое попрошаек жестоко подрались из-за выручки на улице Ростова-на-Дону. Деньги в итоге достались третьей стороне.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/@rostovbloknot  Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Диана Клопот



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дракаконфликтРостов-на-Донупоножовщинапострадавшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1