Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 04.10.2017 10:44

Протухшие шоколадные бисквиты выдает торговый автомат в ТРК «Горизонт» в Ростове

Один из торговых автоматов в ТРК «Горизонт» выдает просроченные продукты питания. Об этом заявил ростовчанин Александр Ч.

Мужчина отводил своего ребенка на детскую площадку «Кидсбург», и захотел купить ему шоколадку в ближайшем автомате. На первый взгляд, упаковка никаких подозрений не вызывала. Но когда сын ее съел, Александр случайно обратил внимание на обертку и ужаснулся! Шоколад оказался уже две недели как просрочен. К сожалению, он не смог выяснить принадлежность автомата, но он сфотографировал упаковку от батончика и само устройство.

- Этот автомат находится в месте массового скопления детей, которые запросто могут отравится - написал Александр в своем посте, размещённом в сообществе издания privet-rostov.ru.

«Нечего было там покупать какие-либо продукты, тем более ребёнку! Это как "брать кота в мешке"», «Нужно все проверять», «Ужас», «А выдумали, что их там меняют на новые? Шоколад может лежать годами в таких автоматах», «Надо было две недели назад покупать» - так отозвались на этот неприятный инцидент подписчики.

AcfuR7YZdhk.jpg

qYGCzcm2TgU.jpg

rvLYfKDQI-E.jpg

Ранее мошенники под видом водоканала стали «разводить» наивных горожан в Ростове. Они предлагают проверить качество воды.



 

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТРК Горизонтавтоматпросрочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое