Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 октября
Общество, 07.06.2021 17:00

Появилось видео жесткого избиения девочки-подростка ее сверстницей в Красном Сулине

В социальные сети попала видеозапись жесткого избиения школьницей другой девочки-подростка, которое произошло в одном из заброшенных зданий Красного Сулина. Шокирующие кадры сняли, судя по всему, приятели зачинщицы, которые присутствовали во время драки.

На видео — два подростка. Одна из них резким ударом буквально сносит с ног вторую, и та падает на пол.

— Я тебя предупреждала? Предупреждала? Еще раз ты будешь п* (говорить неправду, молоть языком, болтать — прим.ред.).

После этого обидчица наносит девочке еще несколько ударов, в том числе по голове и с ноги. Вторая школьница при этом кричит и умоляет остановиться.

— Вика, Вика, перестань, пожалуйста, я ничего не говорила, правда, — рыдает жертва.

Обидчица при этом неумолима. Она продолжает избивать знакомую, схватив ее за волосы и нанося удары руками и ногами.

— Почему мне люди говорят, что ты меня шлюхой называешь? — требует ответ школьница.

Из ситуации также становится ясно, что избивающая отобрала у своей жертвы телефон, и та просит его ей вернуть. Но вместо телефона получает очередные удары и пощечины.

В конце концов третья девочка, присутствовавшая в здании на тот момент и очевидно снявшая ролик, не выдерживает и сама просит Вику успокоиться и перестать бить. Но школьницу было уже не остановить.

— Я при твоей маме боялась тебя бить, — в конце ролика говорит она. И наносит сильный удар ногой по лицу сидящей на полу девочки.

Конкретные причины конфликта предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. Они уже в курсе данной ситуации и проводят все необходимые следственные мероприятия.

— Полицейские в ходе проверки установили личность несовершеннолетней, которая причинила травмы своей сверстнице. В настоящее время проверка продолжается. Решается вопрос о применении профилактических мер в отношении несовершеннолетней, — рассказали в пресс-службе МВД Ростовской области.

Теперь обидчицу могут отправить в специальное учебно-воспитательное учреждение, а ее родителей — как положено, привлечь к ответственности.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьКрасный Сулинизбиениевидеошкольницызаброшенное здание
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1