Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 05.02.2020 20:41

Последствия снегопада на федеральных трассах в Ростовской области убирают 43 спецмашины

Для уборки последствий снегопада на федеральных трассах в Ростовской области задействованы 43 спецмашины. По необходимости их количество будет увеличено до 110. Об этом сообщили в ФКУ Управление автомобильной магистрали Москва-Волгоград ФДА».

По данным организации, самые сильные осадки — на федеральной автодороге А-280 Ростов — Таганрог. Там сейчас работает 16 машин. Сотрудники убирают снег и обрабатывают дорогу противогололедным составом.

— Дежурство на трассах ведется в круглосуточном режиме. Контроль за ситуацией осуществляется посредством установленной вдоль федеральных автодорог спутниковой системы метео- и видеонаблюдения, — сообщили в организации.

В ФКУ Упрдор Москва-Волгоград призвали водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость и не препятствовать работе дорожной технике.

Напомним, по данным регионального МЧС, неблагоприятные погодные условия продляться в Ростовской области до вечера четверга, 6 февраля.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трассадорожная техникаснегопадФКУ УпрДор Москва-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое