Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 15.05.2017 17:14

Впечатляющий водный старт автомобилей в похожем на Венецию центре Ростова сняли на видео

В Ростове по главным городским улицам потекли реки, и город превратился в Венецию с плавающими по дорогам машинами.

Сильный дождь заставил преодолевать огромные лужи не только пешеходов, но и автомобилистов. Машины погружались в воду по самый бампер на перекрестке переулка Семашко и улицы Темерницкой. Ростовчане сняли происходящее на видео.

На записи видно, что проезжающие автомобили создают в глубочайших лужах волны. А из-под колес вырываются целые фонтаны. Пешеходы не приближаются к проезжей части, так как рискуют быть облитыми с ног до головы. Возможно, это происходит из-за того, что заново отстроенные к ЧМ-2018 улицы плохо оснащены ливневыми стоками.

Глубокие лужи стали препятствием не только для легкового транспорта, но и для грузовиков. Им осложняли движение ямы, скрытые под водой. Знакомые с дорогой автомобилисты знали, где они расположены и объезжали их. На видео видно, что новички левым колесом проваливались в глубокие выбоины.

венеция1.jpg

венеция2.jpg

венеция3.jpg

венеция4.jpg

венеция5.jpg


Ранее впечатляющие фото людей, животных и машин после удара стихии сделал ростовскийжурналист. Для того, чтобы перейти проезжую часть, ростовчанам нужны резиновые сапоги не ниже колена. Ростов оказался неготовым к стихии, которая обрушилась на него. Огромные лужи образовались на дорогах в центре города. Похожие проблемы люди наблюдали во многих районах. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдождьлужиямызаплывцентрмашины
0
0