Ростов-на-Дону Среда, 16 июня
Политика, 03.07.2017 17:11

Порошенко призвали совершать теракты в Ростовской области

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко в эфире украинского телеканала сделал скандальное заявление.

Гриценко давал интервью журналисту канала «112 Украина». Экс-глава военного ведомства заявил, что украинская власть обязана реагировать на недавние убийства силовиков, имевших причастность к боевым действиям в Донбассе. Он потребовал от Порошенко взорвать в городе Таганроге Ростовской области как минимум два автомобиля.

- Это война, и это не первое демонстративное, показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. До этого одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе, показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, значит, на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, должны по две взлетать в Таганроге или Москве. Тогда это будет убедительно, и тогда это не будет «бла-бла-бла» о российском следе, о котором говорят то Турчинов, то МВД, то военная прокуратура и так далее, - высказался бывший министр обороны Незалежной.

Анатолий Гриценко состоял в должности министр обороны Украины в трех правительствах подряд - Юлии Тимошенко, Юрия Еханурова и Виктора Януковича (2005-2007 гг).



На днях пограничники в Ростовской области задержали украинца с миллионом рублей. Деньги были обнаружены в его личных вещах во время прохождения пограничного контроля.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогУкраинатерактАнатолий Гриценко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое