Ростов-на-Дону Суббота, 15 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 25.07.2020 12:05

«Ползите, но старайтесь дойти до финала»: проект «Сбросить лишнее-3» покинула Евгения Аленевская

Евгения Аленевская записала для друзей видеообращение, где рассказала, почему не может и дальше участвовать в проекте.

По итогам недели самый лучший результат показала Елена Масленикова, которая сбросила 1,6 кг, это 2,18% веса ее тела. Ростовчанка пришла в восторг, сказав, что во многом это заслуга ее мужа, который по утрам и вечерам устраивает для любимой прогулки и занимается с ней.

– В номинацию на вылет попадают: Виктория Таловерова, она скинула 0,6 кг (0,74%) веса, Максим Ситник, он потерял 1,7 кг (1,47%) и Евгения Аленевская, так как она не пришла на взвешивание, – назвала Настя самые низкие результаты.

Участникам пришлось бы переживать о голосовании в субботу, но в редакцию поступила запись.


– Привет, мои дорогие ребятки-трулялятки, с сегодняшнего дня для меня проект закончился, но я с вами не прощаюсь. Мы обязательно с вами увидимся, похвастаемся результатами. Я хочу пожелать каждому из вас дойти до той цели, которую вы себе поставили. Я не знаю, как вы это будете делать, но сейчас будут самые сложные деньки: ползите, берите себя в руки, в ноги, но старайтесь дойти до финала. Желаю каждому из вас. Хочу сказать большое спасибо организаторам, что придумали этот проект. Я очень рада, что попала именно в этот проект, именно в этом году, именно с этими участниками, которые были. Спасибо огромное тренеру Насте, за то, что пыхтела над нами, а мы пыхтели под тобой. Спасибо огромное Глеб, ты реальный бог монтажа. Из всех этих тренировок получалась такая вкусная конфетка. Спасибо тебе огромное, ты – настоящий мастер своего дела. Анастейша, миленькая, наша моделечка, наш мотиватор, наш идеал. Спасибо за то, что ты была с нами всегда на позитиве, на энтузиазме. Теперь занимайтесь без меня, мысленно я – с вами. А вы следите за мной, я свое похудение не бросаю. Люблю вас всех, обнимаю, целую, – сказала Евгения.

Ребята огорчились, что девушка покинула проект, но от всей души поблагодарили, что она дала им шанс на победу и избавила от голосования. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3тренировкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое