Ростов-на-Дону Вторник, 18 мая
Политика, 19.09.2016 08:47

Полиция Ростовской области расследует 22 нарушения на выборах

Полиция Ростовской области расследует 22 нарушения на выборах
В воскресенье, 18 сентября, в России прошли выборы в Государственную Думу, в Единый день голосования порядок на избирательных пунктах обеспечивали 3698 сотрудников органов внутренних дел. Кроме этого соблюдать безопасность помогали общественники и казаки.

При охране 2620 избирательных участков полицейские Дона использовали специальную технику и служебно-разыскных собак, а также ручные и рамочные стационарные металлодетекторы.

Однако без скандалов в Ростовской области не обошлось. На трех избирательных участках с помощью камер видеонаблюдения были зафиксированы серьезные вбросы бюллетеней. Отличились участки 1958, 2626 и 1749. Все видеодоказательства разместили в сеть.

Всего же во время Единого дня голосования на территории донского края зафиксировали 22 нарушения, по которым проводится проверка в соответствии с действующим законодательством.

- В охране общественного порядка были задействованы 2612 участников общественных формирований правоохранительной направленности, 305 сотрудников частных охранных организаций, 100 военнослужащих, 998 представителей казачества, - отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьвыборыМВДрасследованиянарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое