Ростов-на-Дону Суббота, 28 ноября
Общество, 01.05.2017 21:30

Полиция ликвидировала торговлю пенсионеров рядом с храмом в центре Ростова

Совместными усилиями администрации Ростова и полиции на Соборной площади несколько пожилых женщин оштрафовали за неразрешенную торговлю.

Сегодня, 1 мая, администрация Ростова сообщила о новом успехе по борьбе с несанкционированной торговлей в центре города. Как выяснилось, главным достижением этой борьбы стали несколько штрафов, выписанных пенсионеркам. Таким оказался итог рейда представителей администрации и сотрудников отдела полиции №4 ОП-4 по борьбе с несанкционированной торговлей на территории, прилегающей к Соборной площади.

- По результатам рейда было составлено 6 протоколов об административной ответственности граждан, - заявили в пресс-службе администрации Ростова.

На фотографии, сделанной во время рейда, видно, как на фоне кафедрального собора бабушка в платке, продававшая цветочки, разговаривает с полицейскими. Она оказалась одним из шести оштрафованных злоумышленников.

2.jpg

Недавно на Соборной площади Ростова-на-Дону состоялось заупокойное богослужение по погибшим при теракте в метро Санкт-Петербурга.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовторговляадминистрацияполицияСоборная площадь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое