Ростов-на-Дону Вторник, 27 октября
Происшествия, 30.12.2015 12:35

Полицейского из Аксая проверяют за отказ принять заявление о пропаже 24 тонн пшеницы

Полицейского из Аксая проверяют за отказ принять заявление о пропаже 24 тонн пшеницы
Бизнесмен из соседнего региона через Интернет нанял КамАЗ для перевозки груза из поселка Аксайского района в порт Новороссийска. 6 декабря машина прибыла в совхоз Терновский Аксайского района.

Там в большегруз загрузили 24 тонны пшеницы, водитель получил все необходимые документы на груз, и машина выехала в пункт назначения.

Однако до конечной точки "КамАЗ" не доехал, а 24 тонны пшеницы исчезли. Со своей проблемой житель Ставропольского края Евгений Дронов обратился к сотруднику Аксайского ОВД. Однако, как уверяет потерпевший, сотрудник полиции отказался принять заявление. Правоохранитель якобы сослался на то, что у заявителя не было с собой документов на КамАЗ, копии водительских прав, техпаспорта на машину и договора.

30-летний Евгений Дронов написал на сотрудника полиции жалобу на имя вышестоящего руководства.

- В связи с тем, что в этой ситуации необходимы следственные действия со стороны следственного комитета, материал предварительной проверки со стороны полиции направлен в СО по Аксайскому району,- рассказали в правоохранительных органах региона. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое