Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 19.07.2020 23:46

Полезные устройства Керхер для дачи

Полезные устройства Керхер для дачи

Дачный участок – территория, требующая тщательного ухода. Содержание декоративных растений, уборка сезонного мусора на дорожках, стрижка газонов и прочие мероприятия отнимают у владельца огромное количество времени. Поэтому многие дачники с целью разгрузки рабочего времени приобретают специальные садовые устройства, применение которых позволяет максимально ускорить проведение многих мероприятий. Одними из лучших помощников владельцев загородных участков является техника Керхер.

Помимо пил, культиваторов, газонокосилок и прочих стандартных устройств желающие разгрузить свои будни дачники также могут приобрести некоторые другие машины.

Мойки

Мойка Керхер – это аппарат, оснащенный пистолетом высокого давления. Используя такую машину, можно быстро очистить от загрязнений лестничный ступени крыльца дома, скамейки, забор, дорожки, чашу бассейна и многие другие поверхности. Мойка также подойдет для мытья автомобиля, который часто пачкается по пути на дачу. Устройство имеет минимальные габариты, поэтому его можно хранить в подсобном помещении на даче или возить с собой в багажнике машины.

Пылесос для золы

Пылесос Керхер для уборки золы пригодится для помещений, в которых есть камин. Устройство поможет быстро собрать кусочки золы, не втирая их в поверхность пола. Таким образом вы быстро наведете порядок в каминной зоне, обеспечив пол идеальной чистотой. Даже если внутрь попадет тлеющий кусочек, ничего страшного не произойдет. Внутреннее пространство устойчиво к воздействию высоких температур, поэтому возгорания техники не произойдет.

Аккумуляторные ножницы

Те, кто хоть раз пробовал привести в порядок газон при помощи газонокосилки, знают, что добиться идеального результата не получается. Вдоль забора, крылечных ступенек, бортика бассейна и в других местах остаются некрасиво торчащие островки нестриженной травы. Быстро удалить такие дефекты помогут аккумуляторные ножницы. Устройство работает от батареи, поэтому не привязано к источнику энергии. Использовать ножницы можно даже в удаленных зонах участка. Ножницы также подходят для стрижки кустарника.

Аккумуляторная воздуходувка

С приходом осени, а иногда и после летней грозы на дорожках появляется мусор: листья, фрагменты ветвей и прочие мелкие частицы. Быстро собрать мусор в одну кучу и убрать его поможет воздуходувка. Такое устройство также можно будет использовать после стрижки газона, когда большое количество срезанной травы попадает на дорожки. Аккумуляторные модели работают от батареи, поэтому их можно использовать без привязки к источнику энергии.

 Screenshot_149.jpg

ООО "ГК ИМПЕРИЯ ИНСТРУМЕНТА"

ОГРН 5177746254186


Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: k-online.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0