Ростов-на-Дону Понедельник, 08 марта
Общество, 09.02.2016 19:15

Компания- эксплуатант рассказала об «адском ремонте» на трассе «Дон»

Компания- эксплуатант рассказала об «адском ремонте» на трассе «Дон»
Напомним, на прошлой неделе ролик с "адским" ремонтом федеральной трассы М-4 "Дон" "взорвал" Интернет. Водитель снял на видео, как дорожники в дождь ремонтируют покрытие, при этом рабочие прямо с грузовика сыпят смесь на проезжую часть.

Очевидец  выложил ролик в сеть. Видео житель Ростовской области назвал "адский ремонт". Оно стало "хитом" Интернет.


Представитель компании-эксплуатанта СМУ "Дондорстрой" прокомментировал сложившуюся ситуацию. По словам заместителя генерального директора компании-эксплуатанта,  эти меры были временными.

- Из-за интенсивных и частых осадков в виде дождя и снега, которые выпали вначале года, образовалось большое повреждение покрытий, так называемая "ямочность". В период осадков нами осуществлялась временная подсыпка выбоин, так как в период осадков устранение повреждений покрытий при данных погодных условиях были невозможно, при наступлении благоприятных условий повреждения были устранены,- сообщил заместитель генерального директора Евгений Шашлыков.

Государственная компания «Автодор» отмечает, что в этом месте автодорога М-4 "Дон" нуждается в капитальном ремонте, который будет проведен в этом сезоне так, чтобы к летнему пику трафика эта дорога соответствовала тем высоким стандартам, которые были заданы на большей части федеральной скоростной дороги М-4 «Дон». А пока компания-эксплуатант принимает экстренные меры для того, чтобы этот участок был безопасным для движения.


- Чтобы обеспечить безопасность на дорогах, осуществлялась временная подсыпка выбоин, поскольку ремонт в дождь был невозможен,- отметили в пресс-службе "Автодора".


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое