Ростов-на-Дону Четверг, 05 августа
Общество, 26.01.2021 13:00

Подрядчик провалил строительство двух зданий для ЦРБ Аксайского района

Подрядчик провалил строительство и оснащение двух фельдшерско-акушерских пунктов, которые должен был построить по контракту с Центральной районной больницей Аксайского района. Подробности передает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

ЦРБ Аксайского района заключила контракт по установке и оснащению модульных зданий ФАП в хуторах Александровка и Малый Мишкин. Но подрядчик выполнил условия контракта с нарушениями.

— Работы проведены некачественно, с несоблюдением установленных сроков. Кроме того, условия контрактов существенно изменили, чтобы скрыть нарушения, — следует из сообщения ведомства.

Прокуратура внесла представления. Также в отношении директора организации и юрлица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей о нарушении порядка заключения, изменения контракта.

УФАС по Ростовской области также привлекла виновных к административной ответственности в виде штрафа в 240 тысяч рублей.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьФАПЦРБАксайский районпрокуратуранарушения
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое