Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 01.04.2017 13:17

Подруги ростовской любовницы экс-мужа Ольги Бузовой раскрыли ее секреты в ток-шоу канала «Россия-1»

Необычайное влечение Дмитрия Тарасова к своей избраннице из Ростовской области объяснили гости программы «Прямой эфир».

Скандальный развод Ольги Бузовой с именитым футболистом и его скорая помолвка с Анастасией Костенко разделили участников ток-шоу канала «Россия-1» на два лагеря. Одни посчитали Дмитрия виноватым в разрыве отношений с женой и назвали ростовскую модель «разлучницей». Другие же, наоборот, целиком и полностью встали на сторону влюбленных.

В основном о тяжелых переживаниях ведущей «Дома-2» рассказывали ее коллеги по цеху. По словам Андрея Чуева и Глеба Жемчугова, благодаря сильному характеру яркой и смелой Бузовой удалось в целом безболезненно пережить развод с мужем. Как отметил бывший избранник Марины Африкантовой, ссора с футболистом помогла телеведущей повысить свои «рейтинги».

- Сейчас она также напоказ пытается вызывать жалость к себе. Ольга на самом деле не сильно переживает из-за развода, она, скорее, увеличивает собственную популярность, - отметил Чуев.

На что Жемчугов возразил, что Бузова, на самом деле «никого не обманывает», а просто пытается забыться в делах.

- Она металась в стороны и не знала как себя вести. Что такого в том, что она танцует, поет, пишет книги и ведет активную жизнь в соцсетях? Оля наполняет жизнь яркими моментами, чтобы быстрее отвлечься и забыть, - пояснил экс-мужа Ольги Ветер.

Зрители ток-шоу внимательно выслушали фотографа Станислава Жданова, который присутствовал на 30-летнем юбилее Дмитрия Тарасова. Как отметил мужчина, на празднике было очень тепло и комфортно работать. Влюбленные не скрывали своих чувств и это не казалось вульгарным. Тарасов и Костенко успевали уделять внимание гостям и показали себя как радушные хозяева.

В поддержку молодой модели выступили ее знакомые из fashion-индустрии. Елена и Михаил Степура представляли агентство, где впервые заметили Костенко после ее участия в конкурсе красоты «Мисс Весна» в Сальске.

- Она из многодетной семьи и привыкла много работать. Ее родители исключительно порядочные люди. Настя бы никогда не стала разбивать семью, – поделилась со зрителями Елена Степура.

В студию были приглашены и подруги ростовской красавицы - модели Анна Сорокина и Елена Лобанова. По словам девушек, Настя настолько скромна и порядочна, что не станет отбивать мужчину от семьи.

- Она нам показалась очень честной, открытой, отзывчивой девочкой. Никакой алчности и звездности в ней я не замечала. Даже на день рождения к Тарасову она пришла в платье за две тысячи рублей, - подытожила модель Лобанова.


Анастасия Костенко оказалась довольна своими подругами. После эфира красавица выложила в Instagram свое фото в черном платье. Уроженка Сальска Ростовской области поднесла руки к голове.

- Как же я люблю своих талантливых подруг, - написала возлюбленная Дмитрия Тарасова.
костенко1.jpg
 
На днях Анастасия Костенко порадовала своих поклоников эротическим фото в свой день рождения. Знаменитая модель отметила свое 23-летие с Дмитрием Тарасовым и младшей сестрой.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов-на-Дону"Дом-2"семьяразводОльга Бузова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое