Ростов-на-Дону Среда, 22 сентября
Общество, 17.05.2020 15:16

Подписчики потребовали, чтобы экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина больше молилась

Подписчики потребовали, чтобы экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина больше молилась

И меньше думала о ресторанах. Фото: Instagram Оксаны Воеводиной

Бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V, Оксана Воеводина, призналась, что скучает по вечерам, проведенным в ресторанах.

Молодая мама рассказала, что когда ограничения будут сняты, обязательно отдохнет в хорошей компании и попробует вкусные блюда. Сейчас модель проводит все свое время с сыном Леоном, который в конце мая отпразднует первый день рождения.

rihanapetra_94008463_845938465916777_2967784172424864436_n.jpg

– Я, наверное, впервые напишу, что устала от самоизоляции. Такие эпидемии случаются раз в сто лет, и вот на нашем веку нам «повезло». Хочется вернуться к нормальной̆ жизни, постоять в пробках и попытаться успеть забронировать столик в популярном ресторане в пятницу. Сегодня, кстати, тоже пятница. Но у нас теперь все дни недели одинаковые, – написала Оксана Воеводина в Instagram.

Модель тут же столкнулась с критикой со стороны подписчиков, которые удивились ее желанию провести вечер в публичном месте.

«Рихана! В пятницу какой ресторан, молиться надо. Самый священный месяц. Ты же, мусульманка. Дорогая моя сестра!», –возмутилась подписчица.

Screenshot_1.jpg

Перед свадьбой Оксана сменила имя и перешла в веру супруга, но пара прожила вместе лишь несколько месяцев. Сначала Мухаммад исчез из жизни беременной ростовчанки, а когда она родила сына Леона, и вовсе развелся, утверждая, что ребенок не от него. В течение многих месяцев модель рассказывала историю любви с султаном, а недавно заявила, что готова к новым отношениям и больше не ждет вестей от отца своего ребенка.

– Помолиться, и вечером после заката в ресторан. Всегда так и делала, – ответила Оксана возмущенным фолловерам.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Оксана ВоеводинасоцсетиРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое