Ростов-на-Дону Вторник, 25 июня
Происшествия, 29.06.2015 09:12

Под Ростовом трое водителей разбили свои машины, столкнувшись с деревом

Под Ростовом трое водителей разбили свои машины, столкнувшись с деревом

Поздно ночью, 29 июня, на трассе Ростов-Таганрог водитель «Жигулей» четырнадцатой модели протаранил «шестерку» и слетел с дороги.

28-летний мужчина попал в ДТП в районе хутора Хлыбово около половины четвертого утра.

На той же трассе днем ранее случилась другая авария. 74-летний водитель за рулем «Оки» не справился с управлением и съехал в кювет, после чего столкнулся с деревом. Сейчас мужчина госпитализирован в городскую больницу № 5 Таганрога.

- Сегодня, 29 июня, в 00:45 в Новошахтинске на улице Мира, 44, «ВАЗ-2110», в котором было три человека, протаранил дерево. 32-летний водитель и оба пассажира попали в больницу. А в воскресенье, 28 июня, ДТП случилось в Белокалитвенском районе Ростовской области. Около 22:55 в хуторе Дороговский «шестерка», которой управлял мужчина 1947 года рождения, превысила скорость и перевернулась. Спасти водителя не удалось – он скончался в реанимации. Пассажиры мужчина 34-летний мужчина и 32-летняя женщина госпитализированы в травматологическое отделение ЦРБ, - сообщили в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0