Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 22.04.2020 15:30

По вине ростовского предпринимателя молодой рабочий получил серьезные травмы

В Ростове предприниматель предстанет перед судом за ряд нарушений. По его вине 21-летний молодой человек получил серьезные повреждения. Об этом сообщили в региональном следкоме.

Индивидуальный предприниматель проводил земляные работы на участке пер. Ахтарский, 1, где были проведены электрокоммуникации. Он нанял 21-летнего молодого человека. Никаких договоров с ним на выполнение работ бизнесмен не заключил.

— Кроме того, предпринимателем был нарушен ряд иных правил безопасности, соблюдение которых обязательно при ведении земельных работ в охранной зоне, — отметили в следкоме.

Все эти нарушения привели к тому, что рабочий получил серьезные электроожоги тела, которые квалифицировали как тяжкий вред здоровью. На предпринимателя завели уголовное дело за нарушение безопасности при проведении земляных работ. Ему грозит до трех лет тюрьмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ИП в РостовеКировский районследственный комитетожоги
0
0