Ростов-на-Дону Среда, 04 августа
Общество, 21.05.2021 15:07

СК возбудил уголовное дело по факту смерти рабочих под Таганрогом

Ростовский следком возбудили уголовное дело по факту гибели рабочих в поселке Дмитриадовка Неклиновского района, сообщили в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено из-за нарушения требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшее по неосторожности смерь двух и более лиц.

Вместе с следователями и криминалистами на место выехал и.о. руководителя следственного управления Станислав Ковалев и заместитель руководителя Максим Шищенко.

– В настоящее время сотрудники следственного управления, проводят осмотр места происшествия, изымают необходимую документацию в МУП «Управление Водоканал» г. Таганрога, – отметили в следкоме.

Трагедия произошла утром 21 мая. По предварительной информации погибло семь человек, еще пять пропали. При этом отмечается, что точное число жертв уточнить сложно, так как колодец, где произошла трагедия, затоплен.

Известно, что в БСМП Таганрога было доставлено пять человек. Все они находятся в реанимации, один – в тяжелом состоянии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогНеклиновский районводоканалсмерть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое