Ростов-на-Дону Среда, 29 мая
Происшествия, 27.03.2015 14:51

По факту гибели студентки от анорексии началась проверка

По факту гибели студентки от анорексии началась проверка
Близкие жительницы Цимлянска заявили, что врачебная помощь Виктории  была оказана не в полном объеме.

 Как рассказали близкие 17-летней Виктории, девушка со школьной скамья страдала от излишнего веса. В старших классах она села на строгую диету. Но вовремя остановиться Виктория так и не смогла. С 80-ти килограммов она похудела до 35-ти.

Врачи диагностировали у нее анорексию. Бабушка Виктории, Галина Приходько, рассказала в интервью одному из центральных каналов, что родные пытались заставить Вику есть, девушку даже кормили с ложечки. На каком-то этапе девушка сама осознала, что совершает ошибку, и начала питаться самостоятельно.

 Все эти годы родственники и близкие боролись за жизнь девушки. Только лечение оказалось неэффективным. Организм молодой девушки продолжал отторгать пищу. Поездка в больницу в Москву была последней надеждой для Виктории. Девушку везли в столицу уже в клиническом состоянии. Там, на глазах у родной матери 17-летняя студентка ушла из жизни.

- В ходе проверки следствием будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0